На главную  
Войти и проверить личные сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PAINTBALL-FORUM.RU » Флейм
Пэйтбол в Австралии

 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bkurtsev
Новый пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2009
Сообщения: 18
Откуда: Москва, Мазер Рашша!

СообщениеДобавлено: Пт 30-10-2009 11:31    Заголовок сообщения: Пэйтбол в Австралии Ответить с цитатой
 
Был тут на игре в Австралии, интересно у них там организованно все, ажиотаж небывалый. на всесь горолд (Перт) 6 клубов всего, они огроомные и народ там идет нон стоп... очень много спорных вещей... кстати видел тренировку тамошних спортсменов.. впечатляет... коли интеерсно - могу расписать поподробнее что там и как:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Роман
Старожил

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 873

СообщениеДобавлено: Пт 30-10-2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
 
Привет!
Если не тяжело, опиши подробно, что там и как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bkurtsev
Новый пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2009
Сообщения: 18
Откуда: Москва, Мазер Рашша!

СообщениеДобавлено: Пт 30-10-2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
 
НУУ:))) напросились:)))

итак, поехал я туда в составе коллег из астрл офиса, человек 25 в сумме.

во первых напрягло что там как в кинотеатре, все начинается в ровно назначенное время, я опоздал на 15 минут (заблудился:))) так на меня накинулись с упреками и т.д.

цены там достаточно кусачие, продажа осуществляется по комплектам. в которые входят (в зависисмости от выбранного ) маркер+баллон+фидер +одежка+маска или к вышеуказанному приплюсовывается защита и другая маска (не потеющая) ну и конечно разнятсья по количеству предоставляемых изначально шаров. при легкой калькуляции становиться понятно что впринцыпе можно брать минимальный а шары докупать. порадовало что также во все комплекты включены харнесы с тубами (по 100 шариков).

итак первая неожиданность заключалось в том. что к нам "подселили" еще одну группу (15 чел) абсолютно левых австралов, и на наше резонное замечание что мол мы хотим сами поиграть нам ответили мол что ниразу не полчитья ибо нас мало (25!!!! человек!!!) порадовало что у них кооманды разделяются цветом масок - красные и синие, коли берешь защиту корпуса она также подбирается под цвет маски.

нам выдали двух инструкторов, и после общения на тему безопасности мы выдвинулись в локации. малеьнкая ремарка- описываемый клуб представляет собой достаточно большую территорию (могу врать но как два футбольных поля ) с лесом, полянами и т.д. на данной территории находятся несколько огороженных площадок. одна - шины и картон, вторая замок из фанеры плюс шины и укрепления, далее еще одна прощадка с различными постройками и две боольших площадки с надувными преградами и укрытиями.

итак превая локация на которую мы пришли - стандартные шины и фанера картоном, цель вынести друг друга:) что бросилось в глаза - полный похренизм судей... я как человек, порой резковатый и не терпящий маклаудства в играх. один раз даже подошле к судье. взял его за шкирку и привел к маклауду! но это был единственный случай после которого он так и продожал игнорировать бессмертных... (извините но меня это реально раздражает... еще и в пылу боя...Smile)) на данной локации мы проиграли два раза, игры шли на время по 15 минут.

далее нас орагнизованно перевели (там между площадками находяться специальные огороденные коридоры) в шатер. где мы могли преедохнуть. выпить водички. почистить маску. купить шаров и т.д.)

Ремарка: маркеры там нам выдали механические типпманы, что бросилось в глаза - так это выкрученные предохранители... и при выходе из локации оружие сдается, и получаете вы его лишь при входе на след локацию... на словах кажется что это достаточно громоздкая процедура. но на самом деле это не так. каждый маркер пронумерован в соответствии с пластиковой карточкой, выданной Вам при регистрации на игру.( касательно карточки - еще один момент который яб взял на вооружение у нас. карточка является пластиковой и вешается на шею, на ней изображены несколько ячеек, квадратиков или что то в этом роде, на которых. стафф (обслуживающий персонал) делает дырки (дыроколом) в соответствии с количеством приобретенного товара - кока колы. шаров и прочеее, и при выходе ты все это оплачиваешь! ) так что ты точно знаешь какой маркер из представленных - именно твой.

итак отдохнув. мы отправились далее, на следующую локацию которая не слишком то отличалась от предыдущей. те же строения и шины:0 но задача изменилась - теперь необходимо стало взять знамя. находящееся в середине площадки и перенести его на сторону врага..опять же две игры по 15-20 минут. убогие судьи:)

третья локация уже была интереснее - замок!!! на разных концах достаточно большой площадки (бежать до замка порядка 6 секунд) группируются команды и по свистку занимают замок. потом команда захватившая его удерживает в течение 5 минут. пораженные в первые 2 минуты могу респауниться:) вот там было мясо:)) когда врываются люди в замок (не большой) и начинают стрелять друг друга практически в упрор... в качестве хвастовства - наша команда (в которой только у меня это была не первая игра) оба раза занимала и удерживал форт:) ура!

потмо мы вновь вернулись на первую площадку. где вдоволь постреляли друг в друга...

а вот далее началось не очень понятные вещи. у нас было проплачено (забронированно) время до 15 часов (начали в 12). после последней локации оставалось еще 90 минут. и все в очередной перерыв закупились шарами:)) и тут нас выводят на последнее огроомное поле (половина футбольного) с надувными преградами, где уже на тот момент туся порядка 50!!! школьников. и говорят мол - никаких правил. каждый сам за себя!! расстреливайте патроны ибо больше игр не будет!!!! (еще маленькая оговорка. групп подобных нашей там было превеликое множество. и естественно как тоько мы уходили с локации на наше место приходили новые, так сказать циркуляция!!) вот! и все шары, которые мы только только накупили в предверии великих баталий пришлось тупо потратить на бессмысленное рубилово с детьми которые вообще не понимали что происходит... итак мы закончили играть за час до завершения времени... за все удовльствие я уплатил 200 австралийских баксов что порядка 5000 тысч рублей (600 шаров потратил) вот и все. Smile надеюсь что достаточно развернуто. коли есть вопросы - милости просим... делая вывод могу сказать что нам стоит многому у них научиться. в первую очередь по организации мероприятий как бизнеса с сервисами. был приятный момент когда мне в голову попали и я пришел дабы мне вытерли маску (между уровнями в шатре есть специальный человек) , он попробовал оттереть маску, посмотрел чо ничего не получается в ней сложно играть. взял и поменя л мне ее на новую:)) мелочь а приятно:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Роман
Старожил

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 873

СообщениеДобавлено: Ср 04-11-2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
 
порадовало что у них кооманды разделяются цветом масок - красные и синие, коли берешь защиту корпуса она также подбирается под цвет маски.
Это неплохо, но дороговато.

там между площадками находяться специальные огороденные коридоры
Знакомо. Такое в SC Village видел.

касательно карточки - еще один момент который яб взял на вооружение у нас. карточка является пластиковой и вешается на шею, на ней изображены несколько ячеек, квадратиков или что то в этом роде, на которых. стафф (обслуживающий персонал) делает дырки (дыроколом) в соответствии с количеством приобретенного товара - кока колы. шаров и прочеее, и при выходе ты все это оплачиваешь! ) так что ты точно знаешь какой маркер из представленных - именно твой.

А если они случайно не там дырку проколят или лишнюю продырявят? А если маркер выйдет из строя. Даже Типман ломается.

а вот далее началось не очень понятные вещи. у нас было проплачено (забронированно) время до 15 часов (начали в 12).

У нас явно пейнтбол более дешев. 5000 рублев за 3 часа - это круто.
У нас за день можно в 1500 рублей уложиться.

Прочитав, понял, что учиться у австралийцев нам не стоит. Или я сформировал не объективное мнение, или ..., но я сопоставив отзыв, со своим опытом игры в России, считаю, что у нас и сервис выше и дешевле, а в некоторых клубах и площадок побольше и они по качеству получше. Маску и у нас в клубах поменяют на другую и ни вжисть принудительно к другой группе людей не присоединят, тем более к детям. Дырокол - вообще спорный момент. Я пришел на кассу и говорю, что не брал колу - а дырка стоит. Куда бежать? Кого вызывать? Честность даже в Австралии понятие относительное.

За подробный отзыв спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motilek
Новый пользователь

Зарегистрирован: 10.08.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт 11-08-2011 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
 
чёта хрень какая то, в России реально дешевле и лучше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
C2H5(OH)
Новый пользователь

Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 4
Откуда: Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс 04-09-2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
 
Спасибо за отзыв
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cudesnik
Новый пользователь

Зарегистрирован: 29.03.2015
Сообщения: 4
Откуда: Noginsk

СообщениеДобавлено: Вс 29-03-2015 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
 
Прочитал с интересом. Еще бы фоток. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PAINTBALL-FORUM.RU » Флейм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file overall_footer.php does not exist