grange Новый пользователь Зарегистрирован: 04.08.2009 Сообщения: 2
Добавлено: Ср 05-08-2009 14:23 Заголовок сообщения: Маски для проката
Здравствуйте!
Выбираю маски для проката и др. оборудование
1)Tippmann TP420 Goggles - Black-$19.95
2)V-Force Armor Field Vision Generation 2 Single Goggles-$19.95-($6.95)
3)Extreme Rage X-Ray Premier Single Goggle -$15.99
4)Proto Switch EL Single Lens Paintball Goggle -$29.95-($19.95) линза
5)JT Elite Invader Single Goggle System -$24.95 -$9.95
повел анализ цен... кто что скажет ?*
Если на маску Proto не надеть козырек или он потерен то за неделю пользования (в клубе ) стекло сильно затерается т.к если маску положить допустим на стол она сопрекасается стеклом, потому что стекло выпуклое
Кто что может сказать про маски которые идут в комплекте с типманом и вобще про комплекты? Выгоднее ли покупать типман 98 каст в комплекте с маской фидором и балоном. Балон например мне нужен большой емкасти 20-24oz кислота, там маленький.
Можно ли летом играть на кислоте а зимой на воздухе одним оружием ? реально прикакой темп. кисллота не подходит для игр.?
Роман Старожил Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 873
Здравствуйте!
В большинстве клубов, которые мне доводилось посещать, в прокате используют V-Force Armor и JT.
Типмановские маски я что-то и не видел никогда.
Можно ли летом играть на кислоте а зимой на воздухе одним оружием ? реально прикакой темп. кисллота не подходит для игр.?
А зачем лишние деньги тратить? Покупать и кислотные, и воздушные баллоны?
Реально на кислоте играть до 0 градусов.
Hit-ReZZ Новый пользователь Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Выбираю маски надо отталкиваться в первую очередь от запросов людей... я например сразу отказался от простых масок т.к. народ требует только термалки....
Далее смотрим на их стоимость и стоимость стекол к ним (сейчас ценник фантастический)....
Из термалок лучше всего в прокате себя показали JT Radar (или JT NForcer) со стеклами Elite... дольше всего живут..... Стекла сейчас к ним идут Г и требуют предварительной проклейки герметиком....
По доп вопросам:
1) Не стоит брать комплекты Т98 с 9 унцовыми кислотными баллонами т.к. один фиг их потом выкините...
2) Лучше конечно играть на воздухе т.к. маркер меньше засирается и убивается... но на кислоте можно играть где-то до -10 если не бросать на перерывах маркеры в снег.... и во время перерывов таскать их в тепло.... Тут надо смотреть на чем Вам удобнее работать... Нет проблем с заправкой воздухом и нет желания часто техничить маркеры... играйте на воздухе.... _________________ In Trance We Trust